Penerimaan hadiah Class meeting

Class Meeting merupakan pertandingan antar kelas di dalam sekolah, tak terkecuali, di MTsN 2 Sidoarjo. Class Meeting sudah menjadi kegiatan wajib yang harus diikuti siswa-siswi MTsN 2 Sidoarjo, semenjak bulan November kemarin.

Adapun lomba yang bersifat wajib adalah lomba kebersihan kelas, lomba ini diumumkan setiap tanggal 17 dan pemenang akan mendapatkan piala bergilir. Namun, diakhir semester ganjil tahun ajaran 2021-2022, MTsN 2 Sidoarjo mengadakan beberapa lomba tambahan, yaitu lomba voli dan lomba senam UKS, yang telah dilaksanakan pada tanggal 13-16 Desember.

salah satu lomba class meeting

Dari lomba tersebut, diperoleh pengumuman yang diumumkan pada tanggal 17 Desember 2021, sebagai berikut. Juara kebersihan kelas:

Juara 1: Kelas 7A, Juara 2: Kelas 9I, Juara 3: Kelas 8I

Juara Voli: